¡Se le olvidó cómo meter goles! Jaiba Brava pierde su tercer juego consecutivo

El TM Fútbol Club, cae 1-0 en la fecha 13 torneo Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX, tercer juego sin saber ganar y sin hacer gol en la competencia

La Jaiba Brava del TM Fútbol Club, cae 1-0 al enfrentar a Tepatitlán
Sergio Sánchez
Tamaulipas /

No solo se le olvidó ganar, al campeón del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX, la Jaiba Brava del TM Fútbol Club, también se le olvidó hacer goles y ayer al medirse ante el Tepatitlán fue derrotado por la mínima diferencia de un gol contra cero sumando 270 minutos sin hacer gol.

El primer tiempo inicio bastante movido Tepatitlán llegó en par de ocasiones al terreno de la escuadra celeste pero sin mayor peligro, y justo cuando se disponía a tejer la siguiente jugada, Salas robó la pelota al defensor, se metió solo frente al portero, disparó y al guardameta atajó la trayectoria de la pelo a una mano salvando su cabaña.

Tepatitlán tuvo una oportunidad clara al 15' cuando Ceballos remató dentro del área un centro de tiro de esquina y cuando la pelota se dirigía a la portería, apareció Oscar Manzanares para despejar el peligro.

Después de los primeros minutos el partido se volvió un tanto trabado en la media cancha pues no hubo quien marcará la diferencia dentro del terreno de juego.

Fue hasta el 37' cuando de nueva cuenta el equipo local tuvo la oportunidad más clara del juego, Tecpanécatl eludió la marca de dos rivales y antes de entrar al área sacó disparo de pierna derecha que se estrelló en la horquilla de larguero.

Con el marcador sin goles inició la segunda parte del encuentro y fue Luis Marquéz con quien Tepatilán tuvo mayor movimiento en el terreno de juego provocando un buen número de llegadas al arco Celeste, la de mayor peligro fue al 57', Márquez que si yo su viaje de manera horizontal.

Diego Mañón recién había entrado a la cancha y enseguida tuvo la oportunidad de abrir el marcador cuando recibe una pelota filtrada, encaró al portero Avilés y éste a una mano salvó su cabaña.

El equipo de casa seguía con el dominio del balón, tuvo en jaque a la defensa celeste y continuó buscando la puerta pero se le dificultaba, incluso Mañón tuvo otra opción más al 68', pero su disparó se fue por arriba de la portería, luego Marqués no pudo cerrar la pinza en una jugada peligrosa de los de Tepatitlán.

Y tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe. Los de casa se pusieron adelante con un magistral toque de pierna izquierda de Luis Márquez a la espalda de la defensa de la Jaiba Brava, la pelota llegó a Rivera y Rivera solamente tocó a la llegada de Mañón quien se encargó de empujar la pelota con pie derecho y vencer al guardameta celeste.

Tepatitlán fue dueño totalmente de la segunda parte y con el domingo absoluto de las acciones logró culminar la obra que terminó en triunfo sobre un equipo al que le siguen abollando la corona.