Estados Unidos vs Brasil. Final Futbol Femenino en París 2024: GOL Y RESUMEN

Brasil vs Estados Unidos EN VIVO | Final femenil en Juegos Olímpicos de París 2024 (La Afición)
Ciudad de Mexico /

Este sábado culminará la actividad en ell futbol femenil de los Juegos Olímpicos de París 2024, donde Brasil y Estados Unidos se enfrentarán para definir la medalla de oro y la de plata.

Cabe mencionar que estos equipos se unirán a Alemania, que venció a España por la mínima diferencia y se quedó con la presea de bronce.

¿A qué hora es el Brasil vs Estados Unidos femenil?

La Canarinha enfrentará a la escuadra de las Barras y las estrellas en la final femenil de los Juegos Olímpicos de París 2024 en un duelo de poder a poder que tendrá lugar este sábado 10 de agosto en el Parque de los Príncipes en punto de las 09:00 horas.

¿Dónde ver EN VIVO el Brasil contra Estados Unidos Femenil?

La final del futbol femenil en los Juegos Olímpicos de París 2024 entre Brasil y Estados Unidos, podrás seguirla totalmente en vivo a través de la señal de Claro Sports en su canal de Youtube.

Momios para el Brasil vs. Estados Unidos Femenil

Para este duelo, es la selección de Estados Unidos la que parte como favorita a llevarse el triunfo sobre Brasil y quedarse en lo más alto del podio en la justa olímpica de París 2024. Aquí te dejamos los momios de caliente.mx

• Ttriunfo de Brasil +333
  • Empate +225
  • Triunfo de Estados Unidos -106

¿Cómo llegan Brasil y Estados Unidos a la final?

La Canarinha ha sido la máxima sorpresa del balompié femenino en la justa olímpica, pues no partían como favoritas tras sus primeros duelos e incluso clasificaron a los cuartos de final como terceras de grupo.

Sin embargo, supo imponer condiciones, venciendo a la anfitriona Francia en los cuartos de final y a la máxima favorita España, en la semifinal. Ahora, buscarán mantenerse en la senda del triunfo y conquistar la presea dorada, la cual ya se les ha negado en dos ocasiones anteriores.

Por su parte, la selección estadunidense ha sido la máxima favorita a llevarse el triunfo desde que comenzó el torneo y ha cumplido con su papel, pues pasó la fase de grupos sin problemas y en cuartos de final y semifinal venció a Japón y Alemania, respectivamente.