Anáhuac Puebla obtiene Campeonato Nacional CONADEIP en Voleibol Sala

La final fue entre la Anáhuac Puebla y la universidad Montrer; los leones vencieron con un marcador 3-0.

Leones Anáhuac Puebla | Agencia Enfoque
Puebla /

Los leones Anáhuac Puebla del equipo de voleibol de sala se mantuvieron invictos y lograron el Campeonato Nacional de Reactivación de voleibol de sala 2022 de la CONADEIP, realizado a principios de este mes en el ITESM Querétaro.

Para la primera ronda de eliminatorias, los leones Anáhuac Puebla disputaron los encuentros contra Anáhuac Querétaro y UVM Lomas Verdes, donde más adelante la Anáhuac Puebla volvió a enfrentarse contra Querétaro en la semifinal logrando vencerlos y obtener su pase a la final.

La final del Campeonato fue entre la Anáhuac Puebla y la universidad Montrer, donde los leones vencieron con un marcador 3-0 y se coronaron campeones.

Cabe destacar que además de lograr el campeonato, alumnos de la Anáhuac Puebla fueron reconocidos por su desempeño; Ricardo Emmanuel Fuentes Del Razo, MVP y Miembro del cuadro ideal del torneo, así como Yoltic Ruíz García, Daniel RalónBolaños y Erick Alejandro Alegría Morales como Miembros del cuadro ideal del torneo.