¡Se va el campeón! Los mejores memes de la eliminación del Pachuca en repechaje de la Liga MX

Los Tuzos quedaron eliminados en la repesca tras caer en penales; las redes sociales no perdonaron y así reaccionaron

Los mejores memes de la eliminación del Pachuca en repechaje de la Liga MX (Imago7 / Especial)

Llegó la primera sorpresa de la Fiesta Grande en la Liga MX. Santos dio un golpe de autoridad y venció a Pachuca en la ronda de repechaje del Clausura 2023 para eliminarlos y avanzar a los cuartos de final, donde enfrentará a Monterrey.

Dicho resultado fue sorpresivo para más de uno, pues los Tuzos se consideraban como uno de los candidatos al campeonato del torneo, con lo que se hubieran unido a la lista de los bicampeones en el futbol mexicano. Sin embargo, dicho resultado no se dio.

Lluvia de goles

El encuentro entre Pachuca y Santos no dejó nada a deber y es que desde los primeros minutos del encuentro comenzaron las emociones con los goles por parte de ambos equipos; el primer tiempo terminó 3-2 a favor de los locales.

Para el segundo tiempo, los Laguneros salieron motivados y empataron el encuentro, dejando un duelo de ida y vuelta sin un claro dominante.

Jugadores de Santos en festejo de gol (Imago7)

Cuando parecía que el partido se iría a los penales con el marcador 3-3, Erick Sánchez anotó el gol que parecía sentenciar el triunfo, pero en el último minuto de la compensación, Matheus Doria igualó nuevamente.

Ya en la ronda de penales fueron los Laguneros quienes se quedaron con el triunfo y el boleto a los cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga MX.

Mejores memes de la eliminación del Pachuca

Como suele suceder, las redes sociales no perdonaron y reaccionaron rápidamente ante la eliminación de los Tuzos. Aquí te dejamos algunos de los mejores memes tras el encuentro.