Alexa Moreno se cuelga la medalla de oro en la Copa del Mundo en Eslovenia

La gimnasta mexicana se subió a lo más alto del podio en la disciplina de salto en su preparación rumbo a París 2024.

Alexa Moreno se cuelga la medalla de oro en la Copa del Mundo en Eslovenia (Instagram @alexa.morenomx)

Alexa Moreno sigue cosechando éxitos en su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024 y en esta ocasión, la gimnasta mexicana selló una gran participación en la Copa del Mundo de Eslovenia al cosechar una medalla de oro.

La mexicana surcó por los aires en la prueba de salto para asegurar una puntuación de 13.600 puntos, con la cual se posicionó en lo más alto de la clasificación y de esta forma culminar en primer lugar de la competencia y colgarse el metal dorado.

Moreno se impuso a la gimnasta croata, Tijana Korent, quien terminó con un total de 12.900 puntos y se llevó la plata; en tercer lugar apareció la australiana, Leni Bohle, quien tuvo sumó un total de 12.775 unidades.

Esta medalla de Alexa Moreno ocasionó que el himno nacional mexicano retumbara en el gimnasio en el que se llevó a cabo la competencia y así sumar un éxito más en su carrera.

Con este resultado, la mexicana sumó su segunda medalla en un lapso de unos 15 días, ya que la pasada semana consiguió un bronce en la World Challenge Cup 2024 en Bulgaria.

La mexicana le pone punto final a su preparación para los Juegos Olímpicos de este verano y será hasta esa fecha cuando la volvamos a ver en acción en la justa de París 2024, a la cual llega con la ilusión de conseguir una medalla.