Segundo triunfo de Astros de Jalisco en la Gamer Cup 2020

Axel Corona, el representante de los de Jalisco volvió a darle el triunfo al equipo y es que desde el inicio del primer cuarto, Corona logró darle la ventaja a la quinteta jalisciense 18-4.

Astros de Jalisco se encuentra en el primer lugar de la tabla general de la Gamer Cup. (Twitter @AstrosJalisco).
Alejandra Rodríguez

Este viernes se llevó a cabo la segunda jornada de la Gamer Cup 2020, donde Astros de Jalisco se enfrentó a Huracanes de Tampico llevándose su segundo triunfo 70-42.

Para el segundo periodo la ventaja en la pizarra era cada vez más grande, los equipos se fueron al descanso con un marcador de 31-11. El tercer cuarto no fue la excepción con respecto a la ventaja por parte de la quinteta jalisciense ya que terminó 48-30.

Corona defendió al equipo hasta el final, dejando el marcador 70-42 en el último periodo, con este triunfo Astros de Jalisco se encuentra en el primer lugar de la tabla general de la Gamer Cup.

Los demás equipos también tuvieron actividad este viernes, donde Capitanes de Ciudad de México se llevó el triunfo ante Leñadores de Durango 61-40, Aguacateros de Michoacán se quedó con la victoria ante Soles de Mexicali 64-52, Santos de San Luis cayó ante Panteras de Aguascalientes 66-53, mientras que Dorados ganó 70 a 54 a Libertadores de Querétaro y Correcaminos de Ciudad Victoria perdió ante Fuerza Regia 60-36.