Mónica Rodríguez gana oro e impone récord en Lima 2019

La paratleta mexicana, además de llevarse la máxima presea, impuso récord en la prueba de mil 500 metros femenil, categoría T11

Mónica Rodríguez rompe récord en Lima (CONADE)
Lima, Perú /

Mónica Rodríguez se colgó la medalla de oro, luego de conquistar la Final femenil de los mil 500 metros, categoría T11, en los Juegos Parapanamericanos de Lima 2019.

La paratleta se llevó la prueba con un tiempo de de 4 minutos, 52 segundos y 80 centésimas, con el cual logró imponer -además- un récord panamericano.

En más de esta misma prueba, la plata fue para la colombiana Maritza Buitrago, mientras que la medalla de bronce se la llevó la chilena Margarita Faundez.