¡Orgullo de Tamaulipas! Abisai García gana medalla de plata en Torneo Internacional de Box

El joven originario del municipio de Altamira fue galardonado en España

Tamaulipeco gana medalla de plata en torneo internacional de box | BOXAM 2024
Erik Eduardo Saldaña
Tamaulipas /

El joven boxeador del municipio de Altamira, Abisai García Nieto, sigue demostrando su gran potencial en el ring. En esta ocasión, logró colgarse la medalla de plata en el torneo internacional que se lleva a cabo en el Puerto de Alicante, España, organizado por la Real Federación Española de Boxeo.

El joven tamaulipeco, compitió en la categoría de hasta 46 kilogramos junior, fue el único representante del estado en este importante certamen, lo que demuestra su capacidad y determinación para destacar en un escenario de tan alto nivel.

Su desempeño en esta competencia es una muestra más de su talento y de las grandes expectativas que se tienen en su carrera deportiva. El Torneo Internacional Boxam 2024 en España, que comenzó el pasado lunes 9 de octubre, reunirá a talentos de todo el mundo hasta el próximo 13 de octubre.

En este torneo internacional han participado boxeadores de renombre de países como Italia, Francia, Brasil, Argelia, México y España, entre otros.

¿Quién es Abisai García, boxeador de Tamaulipas?

Abisai, campeón estatal y galardonado con medalla de plata a nivel nacional, además de haber ganado medalla de bronce regional, ha sido convocado para formar parte de la Selección Mexicana de Boxeo Olímpico. Su desempeño en el torneo en España refuerza su prestigio y lo posiciona como una de las grandes promesas del boxeo nacional.