Cuándo y a qué hora se estrena 'Enola Holmes', la película sobre la ingeniosa detective

Protagonizada por Millie Bobby Brown, Henry Cavill y Sam Claflin, el filme retrata la vida de la hermana menor de Sherlock Holmes.

Enola Holmes, la nueva película de Millie Bobby Brown (Netflix).

Milenio Digital

Enola Holmes promete convertirse en el estreno estrella del catálogo septiembre en Netflix. La cinta protagonizada por Millie Bobby Brown narra las poco conocidas aventuras de la hermana menor del ingenioso e irónico detective Sherlock. Sin duda, la capacidad para resolver el más extraño enigma es una habilidad de la familia Holmes y, con esta nueva película, descubrirás uno de los personajes femeninos más perspicaces. 

Basada en la saga de libros Las aventuras de Enola Holmes, de la escritora estadunidense Nancy Springer, la película retrata los estereotipos y prejuicios que enfrenta una mujer que muestra interés por entrar en el mundo policíaco. Con un agudo sentido del humor que roza la sátira, Millie Bobby Brown (Stranger Things) captura la imagen de una joven que más allá de perseguir sus sueños, logra materializarlos. 

Astuta, inteligente y valiente, serían las palabras para describir a Enola Holmes, quien en las primeras secuencias de la película la vemos saltar de un tren que va a toda velocidad, tomar una clase de lucha y elegir las propias reglas que rigen su vida. Con un elenco de estrellas y una trama envolvente, no puedes perderte esta nueva película de Netflix, por ello aquí te dejamos cuándo y a qué hora se estrena. 

La joven investigadora no necesita demostrar nada a nadie, pero será capaz de retar a sus propios hermanos, Sherlock y Mycroft Holmes, interpretados por Henry Cavill y Sam Claflin, respectivamente.

Cuándo ver 'Enola Holmes'

Netflix estrenará este miércoles 23 de septiembre la nueva película de Millie Bobby Brown, Henry Cavill y Sam Caflin.

Dónde ver el filme de 'Enola Holmes'

Al tratarse de un producto original de Netflix, Enola Holmes sólo se puede ver si cuentas con una suscripción. La película estará disponible a partir del 3 de julio. 

A qué hora ver 'Enola Holmes' 

La hora de estreno es a medianoche en la Zona Pacífico de Estados Unidos, por lo que en la Ciudad de México y en la Zona Centro del país se podrá ver a partir de las 2:00 a.m. 

Ésta es la hora en la que la última temporada de Las chicas del cable estará disponible en otras zonas: 

12:00 a.m (UTC-9) 

  • Baja California 
  • Los Ángeles 
  • San Diego 

1:00 a.m. (UTC-8) 

  • Baja California Sur 
  • Chihuahua 
  • Nayarit 
  • Sinaloa 
  • Sonora 

3:00 a.m. (UTC-6) 

  • El Salvador 
  • Quintana Roo 
  • Costa Rica 

4:00 a.m. (UTC-5) 

  • Perú 
  • Colombia 
  • Chile 
  • Panamá
  • Nueva York
  • Florida

5:00 a.m. (UTC-4)

  • Argentina
  • Río de Janeiro
  • Sau Paulo
  • Uruguay
  • Bolivia
  • Venezuela 

Aquí te dejamos el tráiler completo: 

amt

NOTAS MÁS VISTAS