Australia vs Dinamarca | RESULTADO Partido del Grupo D en el Mundial de Qatar 2022

Ciudad de Mexico /

Sigue el partido de Australia vs Dinamarca en el Mundial de Qatar 2022 EN VIVO y minuto a minuto. Duelo directo por el segundo lugar y el pase a los octavos de final de la Copa del Mundo. Aquí podrás estar al tanto de las acciones, los goles y cualquier incidencia durante el encuentro.

¿Qué necesita Australia?

Australia tiene el pase en sus manos luego de la victoria de la semana pasada. Le basta con ganar o empatar el juego para estar en octavos de final, mientras que una derrota lo dejará automáticamente eliminado.

¿Qué necesita Dinamarca?

A los daneses no les vale ningún otro marcador que no sea la victoria para pasar a octavos de final, y aún así, esperar a que Túnez no le gane a Francia por una mayor diferencia de goles. Cualquier empate o derrota será su despedida del torneo.

Horario y dónde ver en vivo Australia vs Dinamarca

El partido lo podrás seguir a partir de las 9:00 horas de este 30 de noviembre y la transmisión en vivo será por televisión abierta en Canal 5 y Canal 7, también lo podrás ver en TUDN y Sky Sports. En aplicación, el juego estará disponible en Vix y Blue to Go.

Alineaciones Australia vs Dinamarca

Australia: Ryan, Degenek, Souttar, Rowles, Behich, Leckie, Irvine, Mooy, Goodwin, Duke y McGree

Dinamarca: Schmeichel, Maehle, Christensen, Andersen, Kristensen, Jensen, Hojbjerg, Lindstrom, Eriksen, Olsen y Braithwaite