Holanda vs Qatar. GOLES Y RESULTADO Juego Mundial 2022

Ciudad de Mexico /

Sigue hoy el Holanda vs Qatar EN VIVO en la última jornada de la fase de grupos del Mundial 2022. Donde el equipo anfitrión ya no tiene nada que jugarse más que el despedirse de forma digna de la Copa del Mundo; por otro lado, los Países Bajos tiene el pase en bandeja de plata pero no deberán confiarse, porque una derrota los podría dejarlos fuera.

¿Qué necesita Holanda para pasar a octavos de final?

Al combinado europeo le basta un triunfo o un empate para pasar a octavos de final del Mundial, si pierde, no deberá hacerlo por muchos goles, ya que corre el riesgo de que un empate entre Senegal y Ecuador los deje fuera.

¿Qué pasa si gana Qatar?

Los qataríes ya no tienen ninguna posibilidad, pero si llegan a ganar el partido por tres o más goles de diferencia, combinado con un empate de Senegal y Ecuador, dejaría fuera a La Naranja Mecánica de la Copa del Mundo.

Horario y dónde ver en vivo el partido

El partido Holanda vs Qatar se celebrará este martes 29 de noviembre a las 9:00 horas tiempo del centro de México. La transmisión en vivo la podrás seguir en Sky Sports, Canal 5, Vix y Canal 7. También puedes seguir en este minuto a minuto las mejores acciones al momento.