Irán vs Estados Unidos | Mundial de Qatar 2022: GOL Y RESULTADO

Ciudad de Mexico /

El Grupo B entra en acción en el Mundial de Qatar 2022 con el partido de Irán vs Estados Unidos EN VIVO. Un sector bastante apretado y en donde sorpresivamente los iraníes están en posición de clasificación a los octavos de final y el cuadro estadunidense se estaría despidiendo hoy en caso de no conseguir un resultado favorable.

¿Qué necesita Estados Unidos para pasar en el Mundial?

El conjunto de las Barras y las Estrellas se encuentra eliminado estos momentos pero depende de sí mismo para clasificar a octavos de final. Le basta con un triunfo por cualquier marcador para estar del otro lado; cualquier empate o derrota los deja fuera.

¿Qué necesita Irán para clasificar a octavos de final?

El cuadro asiático se encuentra en este momento en zona de clasificación. Con un triunfo amarra el pase e incluso con un empate, siempre y cuando Gales no derrote a Inglaterra. Si pierde, necesita que Gales empate su partido.

Horario y dónde ver en vivo Irán vs Estados Unidos

El partido de Irán vs Inglaterra será este martes 29 de noviembre a las 13:00 horas tiempo del centro de México. La transmisión en vivo será a través Sky Sports, Canal 5, Canal 7, VIx y TUDN. También en este minuto a minuto podrás seguir las acciones al momento.