Los goles de Diana González que le dieron el campeonato al América Femenil

La jugadora de las Águilas será recordada por darle la mayor alegría a la afición, pues fue partícipe en el único título que tiene la institución en la Liga MX Femenil

Los goles de Diana González que le dieron el campeonato al América Femenil (Imago7)

Diana González, jugadora de América Femenil, murió a los 26 años por una descompensación de glucosa; sin embargo, será recordad con mucho cariño por la afición, pues ayudó a que su equipo consiguiera el único título que tiene la institución en la Liga MX Femenil.

Desde el arranque de este encuentro en el Apertura 2018, la futbolista azulcrema llegó con peligro al arco rival, pero no fue sino hasta el minuto 42 del primer tiempo cuando hizo vibrar el Estadio Azteca con un golazo de larga distancia que la dejó inalcanzable para la portera de Tigres Femenil.

Con este derechazo, Diana González abrió el marcador en el Coloso de Santa Úrsula, pese a ello, el partido de ida terminó empatado 2-2; por lo que todo se definiría en el Estadio Universitario.

Ya en El Volcán, nuevamente la dorsal número 20 se hizo presente en el marcador poniendo el tanto que le daba hasta el momento la ventaja al América Femenil, el cual anotó en la recta final del primer tiempo, tras un tiro de esquina, González solo empujó el esférico con la pierna derecha.

Las jugadoras de Tigres consiguieron empatar el marcador, definiéndose todo en tanda de penales, donde las dirigidas por Leonardo Cuéllar fueron las vencedoras y así levantar el título del Apertura 2018.