Richard Sánchez anota espectacular gol de media cancha en el América-Pachuca

El paraguayo regaló una auténtica pincelada en el duelo entre las Águilas y los Tuzos, en el Estadio Azteca

Richard Sánchez (Mexsport)

En el primer duelo de la jornada 8 del Guardianes 2021, Juan David Castro regaló uno de los mejores goles de este torneo, luego de batir desde media cancha a Nahuel Guzmán, en el primero de los dos tantos que anotó el Atlético de San Luis en su duelo ante los Tigres.

Ahora fue turno de Richard Sánchez, quien replicó esta pincelada en el duelo entre el América y el Pachuca, en el Estadio Azteca.

Corría el minuto 29 en el compromiso entre las Águilas y los Tuzos, cuando Henry Martín recuperó un balón en el medio terreno, el cual cedió al paraguayo, quien vio adelantado al guardameta Ustari y al cual venció con un espectacular obús.

Más tarde, al 42', el peruano Pedro Aquino firmó el segundo tanto de las Águilas, tanto que puso cifras finales de 2-0, resultado que le otorga su quinta victoria del Guardianes 2021. Cabe señalar que Richard Sánchez fue expulsado al minuto 89'.