Revelan nuevo giro en caso de Federico Viñas y América ante Atlas

Según ESPN, aunque el jugador azulcrema sí fue inscrito previo al encuentro frente a los rojinegros pero no tuvo actividad

Federico Viñas (imago7)

Muchas versiones han surgido sobre la supuesta alineación indebida por parte del América en el duelo ante el Atlas de la jornada 7 de la Liga MX, la cual parece ser más un error administrativo luego de que Federico Viñas apareciera en la banca de suplentes después de que su nombre no estuviera en el registro oficial del partido.

Aunque el Atlas buscaría un recurso de apelación que les permita llevarse los tres puntos del encuentro que finalmente se inclinó a favor del América por marcador de 2-0, el núcleo azulcrema tiene la defensa preparada para evitar perder el encuentro sobre la mesa.

Según fuentes revelaron a ESPN que el América sí había inscrito en primera instancia al jugador uruguayo para el choque en el Estadio Jalisco; sin embargo, su nombre no apareció en la lista de titulares y suplentes, por lo que las Águilas optaron por enviarlo a la grada para evitar mayores confusiones.

Todo apunta que el error habría sido por parte del cuarto oficial del encuentro, quien no detalló en un principio la presencia del jugador como elegible para Santiago Solari.

Aún se espera la resolución por parte de la Comisión Disciplinaria, aunque se espera que el resultado favorezca a los de Coapa, pues en todo caso, Viñas no vio un solo minuto de acción en el partido ante el Atlas.