Atlas vino de atrás y venció al América sobre la hora

Cuando el empate terminaba de cocinarse, llegó Alison González desde los once pasos para engañar a la guardameta azulcrema.

Atlas femenil vence al América (Twitter @AtlasFCFemenil)
Alberto Ávalos

Sobre la hora y tras ir abajo en el marcador, el equipo de Atlas dio cuenta del América 3-2 en el Estadio Jalisco y amarró su boleto a la liguilla de la Liga MX Femenil gracias a un tanto de Alison González.

Muy pronto se fueron al frente las rojinegras luego de que Adriana Iturbide marcó un golazo picando el balón por encima de la guardameta con 4 minutos en el marcador a pase de Alison, pero al juego le faltarían muchas emociones.

Las azulcremas lograron empatar las acciones en el 17’ luego de un error en la salida que fue capitalizado por Daniela Espinosa que cruzó su disparo y venció a la guardameta Ana Gaby Paz, dos minutos más tarde, Monserrat Saldivar sorprendió con un gran disparo a primer poste y puso por delante a las visitantes.

Pero la suerte no estuvo del lado de las azulcremas que desde el 40’ jugaron con una menos ante la expulsión de Betzy Cuevas, así que Atlas puso toda la carne en el asador para igualar los cartones en el 53’ en disparo desde las afueras del área de Verónica Pérez.

Cuando el empate terminaba de cocinarse, llegó Alison González desde los once pasos para engañar a la guardameta azulcrema y en el 92’ puso cifras definitivas para amarrar de una vez por todas el boleto a la fiesta grande para las tapatías.