Consigue Atlas su primera victoria en la Copa por México ante Mazatlán FC

Sobre la hora Atlas derrota a Mazatlán FC y consigue su primer victoria en la Copa por México

Al 85’ un gran remate de cabeza por parte de Jesús Gómez acabó dando la victoria al Atlas (Mexsport)
Alberto Ávalos
Guadalajara /

Sobre la hora el conjunto de Atlas venció 1-0 a la escuadra del Mazatlán FC en su segundo duelo de la Copa por México y logrando así su primera victoria en el torneo.

Primer tiempo en donde los Zorros iniciaron a tambor batiente, de hecho, en los pies de una jugada individual de Luciano Acosta que acabó con un disparo cruzado lejos de la portería de Sebastián Sosa.

Minutos antes, Camilo Vargas hizo acto de presencia atajando de gran forma un mano a mano en contra del atacante de Mazatlán Fernando Aristeguieta, haciendo gala de los reflejos que le tienen como uno de los mejores porteros de la liga.

Cabe mencionar que para el cotejo Rafael Puente del Río echó mano de lo que podría ser su once de gala a excepción del ecuatoriano Renato Ibarra, quien no entró en la convocatoria.

De hecho, el ecuatoriano tuvo una pequeña práctica antes del inicio del partido en la cancha del Akron, a la par del lateral Javier Abella, que por un tema de lesión no ha sido contemplado para los duelos amistosos de pretemporada.

Para la segunda mitad, Lorenzo Reyes estampó una pelota en el travesaño luego de un gran desborde del argentino Ignacio Malcorra, quien sin duda se sigue mostrando como un jugador interesante, refuerzo para los Zorros esta campaña.

Al 58’ Jairo Torres la tuvo en el área de Mazatlán tras rematar de palomita un centro al corazón del área y sin marca, sin embargo, el canterano rojinegro se perdió la opción de poner adelante a su equipo en el marcador.

Miguel Sansores tuvo la más clara para los mazatlecos tras una mala salida de Brayton Vázquez, pero en el mano a mano, esta vez fue Edgar Hernández el que salvó a los Zorros de ver caer su portería.

Al 85’ un gran remate de cabeza por parte de Jesús Gómez acabó dando la victoria a los dirigidos por Rafael Puente que suman ahora tres unidades en el torneo y el domingo cierra la fase regular ante Tigres, mientras que Mazatlán se quedó con un punto y el sábado se enfrenta a las Chivas.