Reparten puntos Rayados y Atlas en la eLigaMX

Atlas y Rayados empataron a un gol manejado por Jairo Torres y Eric Cantú en la jornada 12 de la competencia.

Atlas y Rayados empatan en la jornada 12 de la eLigaMX (Twitter @atlasfc)
Alberto Ávalos

Dos de los mejores competidores en esta eLigaMX chocaron y repartieron puntos. Atlas y Rayados empataron a un gol manejado por Jairo Torres y Eric Cantú en la jornada 12 de la competencia.

Duelo cerrado y en el que los primeros 45 minutos fueron trabados, con jugadores que cuentan con un estilo similar predominando el buen toque de balón y acompañamiento.

Con tanto de Javier Correa fue la forma en que Jairo se adelantó en el 40’ de la primera mitad, que en su mayoría fue dominada por los Zorros, pero no pudieron capitalizar en el marco de Marcelo Barovero.

Sin embargo, Cantú demostró por qué tiene a Monterrey entre los cuatro primeros y empató gracias a un tanto de Jesús Gallardo al 68’ para poner el 1-1 definitivo.

El empate sirve al Atlas que se mantendrá en zona de liguilla, pero a falta de los demás juegos de la jornada podría salir de los primeros ocho lugares, mientras que Cantú mantiene su invicto luego de cinco partidos, cuatro victorias y solamente un empate.