Rafael Baca marca golazo en triunfo de Cruz Azul sobre Xolos

El futbolista de La Máquina se lució con una joya en el arranque del Clausura 2022 de la Liga MX

Rafael Baca marca golazo en triunfo de Cruz Azul sobre Xolos (Imago7)

El Cruz Azul arrancó el Clausura 2022 de la Liga MX con un triunfo por 2-0 sobre Xolos de Tijuana, donde Carlos Rodríguez y Rafael Baca fueron los autores de los goles.

Al arranque del encuentro, fueron los visitantes quienes se mostraron con mayor intensión de ir al frente, cerrando los espacios a La Máquina e intentando abrir el marcador; tuvieron algunas oportunidades de gol que no lograron concretar.

Al minuto 42, Carlos Rodríguez remató de cabeza y mandó el balón al fondo de la red para abrir el marcador a favor de los locales y con ello estrenarse con Cruz Azul.

Para el complemento, Cruz Azul tomó el control del esférico y se mostró dominante sobre el terreno de juego; al 65', Rafael Baca disparó de larga distancia y marcó un golazo para sentenciar el encuentro

Rafa Baca controló el balón con la rodilla y de bote pronto disparó de pierna derecha mandando el balón a la portería, inalcanzable para Jonathan  Orozco, quien intentó pero no pudo detener el esférico.

Con ello, Cruz Azul selló su primer triunfo del Clausura 2022 y además, uno de su refuerzos comenzó ya a dar resultados.