Hijo de Carlos Salcido debuta con Chivas Sub 17

El hijo del ex futbolista tuvo 18 minutos de actividad en el triunfo sobre San Luis en el Guardianes 2020

Jugadores de Chivas en festejo de gol (Imago7)

El hijo de Carlos Salcido, debutó con el conjunto Sub 17 de Chivas en el encuentro frente al Atlético de San Luis en el Guardianes 2020 de la Liga MX. Carlos Jovanni ingresó de cambio y tuvo 18 minutos de juego en el triunfo de 4-1 en las instalaciones de Verde Valle.

Jovanni entró de cambio de Diego Uriarte en el minuto 73 del encuentro. Diego fue quien anotó el tercer gol del marcador, el cual finalizó 4-1.

Carlos Salcido compartió el video del debut de su hijo a través de redes sociales. Recordemos que él también debutó en el conjunto rojiblanco, equipo con el que fue campeón de la Liga MX en 2017.

A sus 17 años, Salcido Arenas ha tenido vasta experiencia en Guadalajara, ya que ha estado en la Tercera División, Sub 13 y Sub 15, con la que fue campeón el año pasado.