La garrafal falla Oribe Peralta en el Tigres vs Chivas

El atacante del Rebaño tuvo una increíble falla cuando el marco de los Tigres se encontraba sin guardameta

Oribe Peralta (Imago7)

En el último año y medio, Oribe Peralta ha sufrido para poder encontrar el gol, algo francamente increíble para un delantero de su capacidad, pues en este tiempo sólo ha logrado anotar en dos ocasiones.

Sin embargo, el delantero rojiblanco fue protagonista de una inverosímil falla durante el duelo entre los Tigres y el Guadalajara, dentro de la Jornada 5 del Clausura 2020

Fue al minuto 70' del encuentro, el Rebaño se encontraba perdiendo 2-0, cuando José Madueña sacó un disparo que atajó bien Nahuel Guzmán; no obstante, el balón salió proyectado hacia donde estaba Peralta, quien trató de definir con el arco abierto, pero su remate -quizá por el exceso de confianza- fue horrible.

Dos minutos después, Chivas pagó la falla de Peralta con el tercer gol de Tigres, el cual puso cifras definitivas y acabó con el invicto del equipo de Luis Fernando Tena en el presente torneo.