Chivas deja escapar la victoria y suma una unidad ante Querétaro

Chivas y Querétaro empatan en la jornada 5 del Guardianes 2021 de la Liga Femenil MX

Chivas y Querétaro empatan en la jornada 5 de la Liga Femenil MX (Twitter @ChivasFemenil)

Chivas deja escapar cómoda ventaja en Querétaro y empata ante Gallos Blancos en la jornada 5 de la Liga Femenil MX.

Desde el inicio las rojiblancas tomaron las riendas del juego y dominaron a unas queretanas.

Corrían apenas 4 minutos de juego y Joseline Montoya encontró el esférico en el área, controló de pecho y con todo el tiempo del mundo definió por encima de Diana García para poner el 0-1 a favor de la visita.

Alicia Cervantes e Isabella Gutiérrez pusieron las otras dos anotaciones antes de que finalizará la primera mitad.

Fátima Servín al 37’ acercaba a la visita 1-2, con este resultado culminaría la primera mitad.

Las dirigidas por Carla Rossi fueron otras en los 45 minutos finales y es que al 46’ encontraban el segundo tanto en los pies de Mayra Santana.

Al 70’ Lizeth Rodríguez emparejaba el marcador tras intercambiar un penal por gol.

Cabe destacar que Edgar Mejía puso en el arco a Celeste Espino tras anunciarse en días pasados el positivo de covid-19 de Blanca Félix.

Tras el empate Chivas ocupa el 5to lugar general con 10 puntos, mientras que Querétaro está ubicado en el decimotercer peldaño con apenas cuatro unidades sumadas.