Vibran bares con encuentro entre Chivas y León

Comunidad

A la afición leonesa no le incomodó que el encuentro contra las Chivas fuera a altas horas de la noche y entre semana

Vibran bares con encuentro entre Chivas y León. Foto: Dany Béjar
Wendoline Adame
León /

Con cubrebocas, sana distancia y mucho gel antibacterial, así fue como los seguidores del León acudieron a los bares de la ciudad para apoyar a su equipo rumbo a la semifinal que quedó con un marcador de 1-1.

A la afición leonesa no le incomodo que el encuentro contra las Chivas del Guadalajara se desarrollará a altas horas de la noche y entre semana, pues aseguran lo primero es apoyar al equipo.

"Gana mi León el próximo sábado, siempre lo hemos apoyado y lo vamos a seguir apoyando" expresó Emilio, quien junto con su grupo de amigos no dejó pasar la oportunidad de cómo siempre apoyar a su equipo en los momentos trascendentales.

Las camisetas de color esmeralda colorearon los bares y aún con mesas separadas a más de un metro de distancia y portando cubrebocas, la euforia de los gritos en cada momento de tensión, no se hizo esperar.

Fueron los aficionados del León los primeros que gritaron el primer gol en el minuto 37 del partido.

Escasa pero presente, la afición de Chivas se hizo notar cuando durante el segundo tiempo el rebaño registró su primera anotación.

"Se va el León y gana el Chivas, el León no vale" externó Carlos, uno de los pocos rayados que estuvo presente en la justa deportiva.

La justa concluyó en un empate 1 a 1 y muchos aprovecharon para hacer sus apuestas rumbo al encuentro del sábado 5 de diciembre que habrá de celebrarse en la ciudad zapatera, dos a 1 fue el marcador que muchos prospectaron para favorecer a la Fiera.