El golazo de chilena de Funes Mori en el Monterrey vs América

El delantero argentino sentenció la victoria para los Rayados en la final de ida de la Liga MX

Rogelio Funes Mori marcó un gol de chilena en la victoria de Monterrey sobre América (Imago7)
Jugadores de Monterrey en festejo de gol (Imago7)

Apareció en el momento oportuno. Rogelio Funes Mori sentenció la victoria del Monterrey sobre América en la final de ida de la Liga MX con un golazo de chilena en el tiempo agregado.

El marcador se encontraba empatado 1-1 -con un autogol de Carlos Rodríguez y un tanto de Stefan Medina- y Monterrey tenía superioridad numérica en el segundo tiempo tras la expulsión de Sebastián Córdova, sin embargo no lograban encontrarse con el gol.

Fue hasta el minuto 92 cuando Rogelio Funes Mori prendió el balón con una chilena enviándolo al fondo de la red defendida por Guillermo Ochoa, sellando el triunfo rayado en el primer duelo en la disputa del título.

Monterrey se va con la mínima ventaja al duelo de vuelta, que se disputará el próximo domingo en el estadio Azteca en punto de las 20:15 horas.