Puebla cierra Eliga con empate ante Tuzos

Con este resultado, la Franja llegó a ocho puntos, reflejo de sus dos triunfos, dos empates y una derrota.

Puebla vs Pachuca en Eliga. (Especial)
Rafael González
Puebla /

Con un gol de último minuto, el Puebla de la Franja logró un empate en la eLiga —certamen virtual que se disputa con simuladores electrónicos—ante los Tuzos del Pachuca

El cuadro camotero estuvo comandado en los controles por DivineCS7, quien eligió al delantero portugués Cristiano Ronaldo para coordinar el ataque de los poblanos en el campo de juego, decisión que fue acertada por el lusitano anotó los dos tantos de los enfranjados.

Si bien CR7 marcó los dos goles del partido, fue el segundo con el que hizo enloquecer a las redes sociales de los de la diagonal en la casaca pues lo consiguió en el tiempo de reposición.

El cotejo, que se disputó en el estadio eHuracán, casa de los de la Bella Airosa, inauguró su marcador al minuto 7 por conducto de Cristiano Ronaldo.

A partir de ahí el juego estuvo controlado en el medio campo por Gullit, quien se dedicó a repartir el juego y abrir las jugadas ofensivas. Al minuto 51 se registró la igualada y al 86 los de la tierra del paste le dieron la vuelta, 2-1.

Pero cinco minutos después, primero del tiempo agregado, el Ronaldo virtual logró la igualada con una jugada personal, emulando así el que logró el portugués este sábado al marcar el primer gol para la Juventus en la victoria ante el Inter.

En sus redes sociales, el club Puebla publicó: “¡Jugador del partido, sí o sí! Cristiano, qué entre para La Franja. ¡No te vayas, nunca!”, esto acompañado de una fotografía del portugués con la camiseta poblana.

Con este resultado, la Franja llegó a ocho puntos, reflejo de sus dos triunfos, dos empates y una derrota, nueve goles a favor y seis en contra, mismos que lo colocaron en la cuarta posición del Grupo C.