La conmovedora entrevista del canterano que salvó a Pumas

Bryan Mendoza ofreció unas palabras tras anotar el gol con el que los universitarios derrotaron al Toluca

Bryan Mendoza, delantero de Pumas (Imago7)

Bryan Mendoza saltó al terreno de juego al inicio del segundo tiempo del duelo donde los Pumas derrotaron 2-1 al Toluca en la jornada 8 de la Liga MX.

El canterano del conjunto universitario, que debutó el torneo pasado y que en ese semestre ha recibido un par de oportunidades por parte de Míchel González, anotó el gol del triunfo en tiempo de compensación, el cual es su primer tanto en el máximo circuito y que tuvo una dedicatoria muy especial.

“Estoy feliz por darle el triunfo a mi equipo y (el gol) es dedicado para mi mami, que está en el cielo, estaría muy orgullosa de mí, me estaría dando abrazos”, dijo el joven de 21 años a TUDN con lágrimas en los ojos.

En este torneo, Bryan Mendoza acumula ya 59 minutos entre los duelos de Rayados y Toluca, donde ha ingresado de cambio para darle otra cara al ataque del conjunto universitario.