Jorge Ruvalcaba y su debut de ensueño con Pumas en la Liga MX

El futbolista entró de cambio y participó en la goleada de los de la UNAM sobre Toluca en el arranque del Clausura 2022

Jorge Ruvalcaba y su debut de ensueño con Pumas en la Liga MX (Imago7)

Pumas arrancó con el pie derecho en este Clausura 2022 de la Liga MX, pues en la jornada 1 ante Toluca goleó y gustó. Los dirigidos por Andrés Lillini se impusieron por 5-0 a los Diablos Rojos ante su afición en el Estadio Olímpico Universitario y ya son líderes de la clasificación.

El encuentro tuvo algunas sorpresas por demás gratas para los aficionados, una de ellas fue el debut de Jorge Ruvalcaba quien tuvo una actuación de ensueño, pues marcó gol en el primer balón que tocó sobre el terreno de juego.

Al minuto 67, Ruvalcaba ingresó de cambio cuando el partido ya se encontraba con un marcador de 3-0 a favor de Pumas y un minuto después, puso el cuarto tanto

Pumas robó el esférico cerca del medio campo y pusieron un pase filtrado para Ruvalcaba quien llegó solo al balón y quedó mano a mano con el guardameta para definir mandando el esférico a segundo poste

Con ello, Jorge Ruvalcaba selló su primer gol con Pumas y además, el primero en el máximo circuito del futbol mexicano.

Cabe mencionar que un debut con gol es algo que ya se volvió tradición en la era Lillini. Andrés es un estratega que conoce bien a la cantera universitaria y desde su llegada al banquillo ha dado confianza a varios jugadores surgidos de las fuerzas básicas; Bryan Mendoza y Emanuel Montejano son otros futbolistas que tuvieron un debut de ensueño

Pumas venció por 5-0 a Toluca y se posicionaron como líderes del Clausura 2022; su próximo encuentro será de visita ante Querétaro el próximo viernes 14 de enero en punto de las 19:00 horas en La Corregidora.