¿Qué necesita Santos para avanzar a semifinales del Apertura 2021?

Te contamos qué resultados le darían el pase a las semifinales a los laguneros, luego de derrotaron en la ida de los cuartos de final a Tigres

Jugadores de Santos en festejo de gol ante Tigres (Imago7)

Tras la ida de los cuartos de final del Apertura 2021, Santos hizo pesar el TSM Corona y se impuso con marcador de 2-1 a los Tigres, por lo que visitarán el 'Volcán' de Nuevo León con amplias posibilidades de avanzar a las semifinales.

El cuadro de Guillermo Almada sorprendió a los felinos en los primeros minutos del juego con dos tantos. Diego Valdés abrió el marcador para los laguneros y Eduardo Aguirre puso el segundo para irse al descanso con ventaja.

En la recta final del partido, André Pierre-Gignac marcó un golazo que dejó abierta la eliminatoria para que este domingo, en punto de las 18:00 horas, intenten revertir los cartones.

¿Qué necesita Santos para avanzar a semifinales de Liga MX?

Con el 2-1 global a su favor, Santos requiere de cualquier empate o una victoria sin importar el marcador para acceder a las semifinales del Apertura 2021.

¿Con qué resultado quedaría fuera Santos?

Gracias que se eliminó el gol de visitante, los laguneros ampliaron un poco sus posibilidades y la única forma en que quedarían eliminados es si son derrotados por los Tigres.