Santos Laguna cierra su temporada rumbo al Clausura 2024

Este sábado los albiverdes cerraron su pretemporada de cara al inicio de torneo, con doble encuentro ante Atlas.

Durante la pretemporada, Santos se enfrentó a Correcaminos CF, Mineros de Zacatecas, Tijuana y Atlas FC. | Especial
Carlos Hernández Castrejón
Torreón, Coahuila /

Santos Laguna concluyó este sábado su pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2024, con un doble encuentro frente a los rojinegros del Atlas que culminó con un triunfo por bando.

El doble partido se llevó a cabo en las instalaciones de la Academia AGA, donde los dirigidos por Pablo Repetto lograron el triunfo por marcador de 2 a 0 en el primer cotejo, el cual se dividió en dos tiempos de 40 minutos cada uno.

Las anotaciones de los albiverdes fueron obra de Harold Preciado, asistido por Franco Fagúndez, y de Ismael Govea, quien mandó el esférico al fondo de las redes con un potente disparo de pierna derecha.

Para el segundo encuentro, que también consistió en dos tiempos de 40 minutos, la victoria fue para los Rojinegros por marcador de 2 a 1; la anotación santista llegó por conducto del atacante Javier Correa, desde los once pasos, mientras que por los locales anotó Raymundo Fulgencio, quien se estrenó con la casa rojinegra, y Brayan Trejo.

La escuadra santista retornó más tarde a la Comarca Lagunera para descansar domingo y será el próximo lunes cuando retome sus actividades en Territorio Santos Modelo, ya enfocado en el duelo de la jornada 1 ante Chivas.

La preparación albiverde rumbo al Clausura 2024, consistió en etapas de trabajo en Territorio Santos Modelo y la ciudad de Guadalajara.

Durante la pretemporada, el conjunto santista enfrentó a Correcaminos CF, Mineros de Zacatecas, Tijuana y Atlas FC.

Santos Laguna debutará en el Clausura 2024 visitando a Chivas, el próximo sábado a las 19:00 horas en el Estadio Akron.