Santos Laguna inicia pretemporada del Clausura 2024 con victoria ante Correcaminos

Te decimos cuáles son los siguientes partidos de preparación de los Guerreros.

Santos Laguna vs Correcaminos UAT. | Especial
Carlos Hernández Castrejón
Torreón, Coahuila. /

Santos Laguna arrancó este miércoles la etapa de partidos de preparación en la pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2024, derrotando a Correcaminos UAT en dos cotejos realizados en las instalaciones de TSM.

El primero de los encuentros constó de 70 minutos, mientras que el segundo fue de 60, ante un aguerrido equipo dirigido por Raúl Gutiérrez, el cual milita en la Liga de Expansión MX.

La primera confrontación se dividió en dos tiempos de 35 minutos cada uno, mismo que concluyó con victoria del cuadro que dirige Pablo Repetto por marcador de 2 a 0, tantos que fueron conseguidos por el actual campeón de goleo Harold Preciado, así como el canterano Santiago Muñoz.

Para el segundo partido, en el que se modificaron las alineaciones, se disputaron dos tiempos de 30 minutos cada uno. El resultado final favoreció a los de la Comarca por 1 a 0, con tanto del también canterano Luis Vega, de 19 años, quien lleva su proceso desde la categoría Sub 13.

Franco Fagúndez no tuvo acción

En este compromiso no tuvo actividad el refuerzo Franco Fagúndez, quien se

encuentra tramitando la visa de trabajo.

Luego de este compromiso, Santiago Muñoz, autor de uno de los tantos, mencionó que este primer duelo de pretemporada ha sido de mucho provecho para todo el equipo.

"Estoy contento por el resultado y en lo personal por jugar nuevamente con el equipo. Estos partidos de pretemporada nos van a ayudar a seguir tomando ritmo para llegar de buena forma al torneo", manifestó.

Destacó el haber conseguido la victoria, ya que ganar siempre ayuda a tomar confianza, "siempre hay que salir a buscar el triunfo en todos los partidos, aunque también hoy lo primordial es la preparación física para ponernos a tope de cara al Clausura 2024", expuso.