Tigres goleó a Santos en la eLiga Mx

Santos perdió el liderato en esta fecha 6 contra los Tigres quienes tuvieron su primer triunfo en el torneo.

En la próxima jornada, Tigres se medirá ante el Cruz Azul, mientras que Santos "visita" a los Bravos de Juárez. (Cortesía)
Carlos Hernández Castrejón
Torreón, Coahuila /

Santos Laguna perdió el liderato de la tabla general tras caer por goleada ante los Tigres de la UANL, en lo que fue el partido de la fecha 6 en la eLiga Mx, encuentro desarrollado la tarde de este lunes.

Eduardo Aguirre tomó los controles por Santos Laguna y Francisco Venegas por Tigres, un duelo norteño lleno de pasión entre dos canteranos de sus respectivos equipos.

Santos fungió como local en este duelo, "El Perro" Bermúdez fue el narrador principal y el invitado de lujo fue el ex jugador de Santos Laguna Walter "Lorito" Jiménez.

Tras una serie de partidos sin ton ni son, los felinos arribaron a la cancha virtual del TSM con la consigna de sacar la victoria.

Los felinos tiraron el primer "zarpazo" apenas al minuto 9 con anotación de Eduardo vargas, quien previamente tomó un rechace.

Eduardo Aguirre esta vez no estuvo fino en los controles, pues pasaba media cancha sin idea, mientras que Francisco Venegas implementó un excelente esquema defensivo.

El segundo gol de Tigres vino por conducto de Rafa Carioca, quien a los 26 fusilaba a Jonathan Orozco para el 2-0.

A los 63 minutos de la parte complementaria, vino el tercer gol de los visitantes, Luis Quiñonez ante la salida de Orozco, la punteó para el 3-0 y confirmar la goleada.

Tras el tercer gol de Tigres, Aguirre empezó ha hacer movimientos en medio campo, pero sin mucho éxito, pues Tigres metió el 4-0 con otro gol de Luis Quiñones, al 89, golazo bombeado que dejó sin oportunidad al Jonathan Orozco virtual

En la jornada siete del torneo a desarrollarse el próximo sábado, Tigres se medirá ante el Cruz Azul, mientras que Santos "visita" a los Bravos de Juárez.