El golazo de Leo Fernández en los cuartos de final de la Concachampions

El futbolista de Tigres se lució con una anotación de ensueño en el triunfo sobre el New York City

Leo Fernández, jugador de Tigres (Twitter @TigresOficial)

Tigres clasificó a la semifinal de la Concachampions tras vencer 4-0 al New York City donde Leo Fernández se lució con un golazo apenas arrancando el segundo tiempo.

Leo Fernández, que jugaba sus primeros minutos desde la jornada 16 del Guard1anes 2020, era un espectador en la cancha, no le daban la pelota y no podía hacer jugar a André Pierre Gignac.

Al minuto 48, Quiñones -que fue uno de los mejores jugadores del partido- desbordó por la banda derecha para mandar un centro a Leo, quien remató el esférico de primera intención de 'taquito' y lo mandó al fondo de la red.

El tanto de Fernández significó el 2-0 en el marcador (3-0 global) que incrementaba las posibilidades de la semifinal en la Liga de Campeones de Concacaf.

Finalmente, Tigres venció al New York City por un contundente marcador global de 5-0 y clasificó a la semifinal de la competencia, donde enfrentará al Olimpia de Honduras.