Chivas Femenil remonta en casa para conservar el invicto

El Guadalajara aprovechó el regreso de sus jugadoras de selección para darle vuelta a un compromiso ante Pumas y conservar el invicto este Clausura 2022.

Chivas Femenil remonta en casa para conservar el invicto (Imago 7)
Rodrigo Camacho

La derrota sigue sin llegarle a Chivas Femenil. El Guadalajara aprovechó el regreso de sus jugadoras de selección para darle vuelta a un compromiso ante Pumas, derrotarlas 2-1 y conservar el invicto este Clausura 2022.

Las universitarias se fueron arriba en el marcador gracias a un tanto de Aerial Chavarín en el minuto 18. Con un remate de cabeza, tomó a Celeste Espino en un recorrido y la arquera rojiblanca no pudo corregir para evitar el primer gol de la tarde.

Como ocurrió en su último compromiso, Chivas mejoró para la segunda mitad. Juan Pablo Alfaro realizó algunas modificaciones que le vinieron bien a las rojiblancas y el gol del empate llegó a balón detenido. Michelle González aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina para colocar el 1-1.

El regreso de Alicia Cervantes significó el regreso del gol para el Rebaño. Cuando parecía que el partido podía terminar en empate, ‘Licha’ puso el tanto de la remontada luego de un tiro de esquina para consumar el 2-1.

El triunfo le permitió a Chivas afianzarse en las primeras tres posiciones de la clasificación general. Solo un par de duelos separan al Rebaño de culminar el torneo sin derrotas; su siguiente compromiso será el Clásico Tapatío y después cerrarán ante Rayadas.