Katty Martínez tiene debut de ensueño y marca su primer gol con el América Femenil

La futbolista mexicana se estrenó como goleadora azulcrema en el partido contra Pumas en la jornada 2 del Clausura 2022.

Katty Martínez tiene debut de ensueño y marca su primer gol con el América (Imago7)

La goleadora mexicana Katty Martínez se hizo presente en su debut con América en el partido ante Pumas en la jornada 2 de la Liga MX Femenil, cuando la futbolista marcó su primer gol con la camiseta azulcrema.

En los primeros minutos del encuentro, el conjunto americanista se dispuso a atacar. La capitana Daniela Espinosa llegó a línea de fondo y mandó un centro que la zaga universitaria rechazó.

Sin embargo, el balón quedó flotando en el área y le cayó a las piernas de Martínez, quien en dos tiempos remató y colocó el balón en la esquina inferior izquierda de la portería.

Con sólo cuatro minutos en la cancha, Martínez tiene debut de ensueño y marca su primer gol con el América

Hasta el momento, el encuentro entre UNAM y las Águilas va 0-1 a favor del conjunto visitante, gracias a la anotación de la ex futbolista de Tigres. En caso de vencer a Pumas, las dirigidas por Craig Harrington llegarán a su primera victoria del Clausura 2022.