América vs Querétaro: Horario y dónde ver EN VIVO la jornada 8 de la Liga MX

Conoce toda la información para que no te pierdas el duelo entre las 'Águilas' y 'Gallos Blancos' en el Clausura 2022

Esta semana habrá fecha doble en el futbol mexicano. Este martes las Águilas del América se verán las caras al Querétaro, en el partido correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2022 de la Liga MX.

La jornada pasada los de Santiago Solari sacaron el empate ante los Pumas. Gracias a este resultado, el técnico argentino podrá seguir una semana más en Coapa, pues le habían dado un ultimátum para el Clásico Capitalino.

Ahora, buscarán sus primeros tres puntos en casa para poder salir de la penúltima posición de la tabla.

Por su parte, los Gallos se enfrentaron al Toluca en La Corregidora. Si bien se fueron al frente en el minuto 10 gracias a un gol de Maximiliano Perg, Leo Fernández sentenció el empate 1-1 en los últimos instantes del encuentro.

Gracias al resultado, Querétaro está en la posición 11 del torneo, en zona de repechaje, por lo que irán a la capital del país por su primera victoria en calidad de visitante.

¿CUÁNDO ES EL AMÉRICA VS QUERÉTARO?

El partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX se jugará el próximo martes 1 de marzo a las 21:00 horas, el cual se llevará a cabo en el estadio Azteca.

¿DÓNDE VER EL AMÉRICA VS QUERÉTARO?

TUDN

Canal 5

Y sigue nuestro minuto a minuto a través de La Afición | FB La Afición | @laaficion