'Cabecita' Rodríguez cantó gol y lanzó seña obscena a Julio González; así reaccionó el portero

El delantero del América fue el autor del tanto con el que su equipo se quedó con el Clásico Capitalino ante Pumas

'Cabecita' Rodríguez cantó gol y lanzó seña obscena a Julio González (Imago7)
y

El uruguayo Jonathan Cabecita Rodríguez convirtió un penalti este sábado para darle a las Águilas del América un triunfo por 1-0 sobre los Pumas que subió a los azulcremas al liderato del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

En un duelo cerrado, con lucha en mitad de la cancha, el disparo de Rodríguez en el minuto 71 fue detenido por el guardameta Julio González, pero el sudamericano recuperó el rebote y con un cabezazo decidió el duelo.

Después de una primera mitad pareja, los dos cuadros se volcaron al ataque; en el minuto 60 el argentino Leo Suárez estrelló un balón en el palo y América dejó ir la oportunidad de irse delante que sí aprovecho con el cobro desde los 11 metros.

¿Qué hizo Cabecita Rodríguez a Julio González?

Los ánimos del partido entre América y Pumas estuvieron encendidos casi todo el encuentro y Jonathan Rodríguez fue parte de esas polémicas luego de que en su gol se encaró con el portero de los Universitarios, Julio González.

En un primer momento, el Cabecita festejó su tanto en el Estadio Azteca acercándose al cancerbero felino y prácticamente se lo cantó en la cara, causando la furia del rival que le dio un empujón como reacción.

En un video en redes sociales, se ve cómo el charrúa regresa al área de Pumas y pasa frente a González para celebrar la futura victoria en el Clásico Capitalino.

Tras anotar el tanto del triunfo y encarar a Julio, el delantero azulcrema se burló del cancerbero al hacerle una seña obscena una vez que mandó el balón al fondo de las redes con un contra remate luego del penal fallado.

Un video más en X, antes Twitter, se observa al Cabecita usando sus manos para decirle algo al portero de Pumas mientras celebraba con Ramón Juárez, Brian Rodríguez e Igor Lichnovsky.

América, liderado por el técnico Andre Jardine, llegó a seis victorias, tres empates, una derrota y 21 puntos, uno más que los campeones Tigres UANL, vencedores este sábado del Mazatlán, por 2-3.