¡Vuelve a 'casa' después de 14 años! 'Chicharito' Hernández regresa al Estadio Jalisco para el Clásico Tapatío

La historia de Chicharito inició en el Estadio Jalisco cuando José Manuel de la Torre lo mandó a la cancha en los minutos finales ante Necaxa, para escribir su debut y gol en Primera División.

'Chicharito' Hernández volverá al Estadio Jalisco para el Clásico Tapatío (Imago7)
Alonso González

Luego de 14 años de su último partido, Javier Hernández volverá a pisar la cancha en la que se encumbró: el Estadio Jalisco.

El Coloso de la Calzada Independencia verá el retorno de un viejo conocido, que deslumbró, partió como campeón de goleo y regresó con el equipo de sus amores para cerrar su exitosa carrera.

El 27 de marzo de 2010 fue su último partido de Liga con el Guadalajara, recibieron a Santos Laguna y lo golearon 6-2, el cuarto gol fue de Chicharito, se lo marcó a quien fuese capitán del Rebaño, Oswaldo Sánchez.

La historia de Hernández Balcázar inició en el dos veces mundialista, José Manuel de la Torre lo mandó a la cancha en los minutos finales ante Necaxa, para escribir su debut y gol en Primera División.

Su explosión en el máximo circuito llegó entre 2009 y 2010, 21 goles anotó en su última temporada y el Jalisco fue testigo de su consagración que le valió fichar por el Manchester United.

En el Apertura 2009, CH14 marcó seis en la entonces casa rojiblanca, le hizo un doblete al Querétaro y le repitió la dosis al Atlas en el Clásico Tapatío, además de hacerle uno a Tigres y otro más a Rayados.

Una campaña más tarde anotó otros seis, le hizo un doblete al Toluca y otro más a Estudiantes Tecos, mientras que al Atlante y Santos les hizo uno.

Chicharito ha escrito varios capítulos en el Jalisco, sin duda uno de los estadios que más serán recordados cuando finalice su carrera.

Este sábado vuelve a pisar esa cancha, en esta ocasión como visitante administrativamente, pero en el corazón como su casa, donde debutó, explotó su potencial y anotó su último gol antes de escribir historia en Europa.

¿Cuáles han sido los goles de Chicharito en el Estadio Jalisco?