Chivas viene de atrás y derrota a Necaxa en el Estadio Akron

Con un segundo tiempo en el que mostraron un rostro distinto, Cade Cowell, Ricardo Marín y Víctor Guzmán guiaron la victoria con la que llegaron a 21 puntos

Cade Cowell anotó su tercer gol del torneo ante Necaxa (Imago 7)
Alonso González

Las Chivas vinieron de atrás y le pegaron a Necaxa 3-2. Con un segundo tiempo en el que mostraron un rostro distinto, Cade Cowell, Ricardo Marín y Víctor Guzmán guiaron la victoria con la que llegaron a 21 puntos y se acercan a la clasificación directa.

En una semana de nueve puntos, los rojiblancos ya consiguieron seis y buscarán redondear el viernes.

¿Cómo fue el partido entre Chivas y Necaxa?

El Rebaño tuvo una primera mitad para el olvido, las lesiones volvieron a pegar, ahora con el hombre más determinante y recibieron un gol apenas al minuto 4.

Alvarado hizo una aceleración en busca del esférico y acto seguido se tocó el muslo, el semblante de dolor fue evidente y se acabó su participación en el juego.

¿Qué jugadores de Chivas están lesionados?

Entre algodones está Gilberto Sepúlveda, Armando González, Antonio Briseño, Javier Hernández, Erick Gutiérrez y ahora se les sumará el Piojo, el goleador del equipo.

La diferencia de los Rayos cayó en un tiro de esquina, que Badaloni definió en el área chica para adelantarse 0-1.

Durante la presente campaña, los rojiblancos igualaron su mejor marca sin recibir gol en casa, pero en los últimos tres juegos les han marcado cinco goles en el Akron.

Los locales se repusieron del par de golpes, tomaron la iniciativa y buscaron la portería rival, aunque volvió a presentarse la misma carencia: el toque final de cara a la portería.

Jesús Orozco Chiquete tuvo un remate de cabeza que pasó por arriba, Mateo Chávez disparó y se fue por un costado, además de Ricardo Marín, quien no supo definir y la voló.

Luego de salir entre abucheos al medio tiempo, para la segunda mitad cambiaron el rostro, Ortega movió sus piezas y con modificaciones ofensivas le dieron la vuelta al marcador.

Cowell punteó el esférico dentro del área y marcó el 1-1, que significó el tercero en su cuenta personal.

En tres minutos gestaron la voltereta, Marín definió con un taconazo para marcar el 2-1.

Y el Pocho puso el clavo final con un remate de volea, 3-2, en tres minutos.

Las sensaciones no fueron las mejores, pero el Rebaño mostró capacidad de respuesta y se llevaron el triunfo.

Lo que sigue para el Guadalajara será visitar al Puebla, este viernes en el Estadio Cuauhtémoc, mientras que Necaxa recibirá al Toluca.

¿Cómo llegar al Estadio Akron?

En transporte público una forma de llegar es tomando Mi Macro Periférico y bajando en la estación Estadio Chivas. El servicio se presta de lunes a domingo de 5:00 a 23:00 horas de manera cotidiana, salvo los horarios especiales.

Otra opción es la ruta C138 vía 1 la cual sale de Prolongación avenida Guadalupe, y recorre sitios como avenida Prolongación Tepeyac, Las Torres, avenida del Bosque, Aviación, 5 de Mayo, Periférico, Naciones Unidas, Patria y luego retornar a su origen.

Recuerda anticipar tus traslados, así como llevar contigo tu tarjeta de prepago Mi Movilidad ya que el pago con efectivo es solo con el monto de 9.50 exacto.

Mientras que en automóvil se puede tomar avenida Vallarta, hasta avenida del Bajío-Circuito JVC. Otras vías de entrada son Periférico y Las Torres-avenida del Bosque.