Chivas vs Xolos: Horario y dónde ver EN VIVO la jornada 15 de la Liga MX

Conoce toda la información para que no te pierdas el duelo entre el 'Rebaño Sagrado' y Tijuana en el Clausura 2022

Esta semana hay fecha doble dentro de la Liga MX. Este martes las Chivas se verán las caras ante los Xolos de Tijuana, en el partido correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2022.

En el encuentro pasado, el Rebaño Sagrado rescató una valiosa victoria por la mínima ante Cruz Azul en el Estadio Azteca, la cual significó el primer triunfo del técnico interino Ricardo Cadena.

Gracias a la victoria, los Rojiblancos se colocan en la posición 11 de la tabla con 17 puntos, por lo que sigue en la pelea por conseguir un boleto a la reclasificación del torneo.

Por su parte, los Xolos, gracias a errores en la defensa, cayeron por 1-3 ante las Águilas del América en el Estadio Caliente, por lo que suman su primera derrota como locales.

Debido a este resultado, Tijuana está en el lugar 15 con 16 unidades, uno menos que Chivas. Por consiguiente, irán a Zapopan con la esperanza de sumar puntos y obtener un pase en el repechaje.

CUÁNDO ES EL CHIVAS VS TIJUANA

El partido entre Chivas y Xolos se llevará a cabo el próximo martes 18 de abril en el Estadio Akron. El árbitro Adonai Escobedo dará el silbatazo inicial en punto de las 21:00 horas.

DÓNDE VER EL CHIVAS VS TIJUANA

Afizzionados

Y sigue nuestro minuto a minuto a través de La Afición | FB La Afición | @laaficion