Memes tunden al 'Chicharito' por su desempeño en el Clásico Nacional en la Liga MX

Checa aquí los mejores memes del encuentro entre Chivas y América en el Clausura 2024

Chicharito Hernández se robó los reflectores de los memes del Clásico Nacional (Imago7)

Las Chivas y el América igualaron marcadores en la fecha 12 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX. A pesar de que ambos equipos buscaron el gol en los 90 minutos del encuentro, la anotación no llegó en el Estadio Akron.

El empate causó disgusto en algunos aficionados de ambas escuadras, ya que en los dos encuentros previos, que se disputaron en la Concacaf Champions Cup, habían tenido al menos tres goles.

Por consiguiente, comenzaron a demostrar su descontento a través de memes publicados en las redes sociales, en los cuales prestaron mayor atención en Chicharito Hernández, quien fue titular y jugó 60 minutos del partido.

Aquí te mostramos cuáles fueron los mejores memes del encuentro entre Chivas y América en la jornada 12 del Clausura 2024.

Los mejores MEMES del Chivas vs América en la Liga MX

Muchos aficionados criticaron el desempeño de Chicharito Hernández, pues pasó parte del juego chocando con los defensas de América.

También muchos demostraron su desconforme con el desempeño del partido, ya que no cayeron los goles.

Cuando el Chicote Calderón fue sustituido por Salvador Reyes en el segundo tiempo, los aficionados le arrojaron cosas y las comparaciones llegaron en las redes sociales.

​¿Qué edad tiene el Chicharito Hernández?

Javier Hernández Balcázar nació el 1 de junio de 1988. Debutó en la Liga MX el 9 de septiembre de 2006 en la victoria de las Chivas ante el Necaxa, partido en el que marcó el último gol de la goleada por 4-0 ante el Necaxa.

Ahora, el delantero tiene 35 años y volvió al Rebaño Sagrado luego de pasar más de 10 años en el futbol extranjero y consagrarse como uno de los mexicanos más exitosos en las ligas de Europa.