Memes reaccionan el emocionante Clásico Regio entre Monterrey y Tigres

Checa los mejores memes que el duelo entre Rayados y Felinos en la jornada 12 de la Liga MX

Memes reacciona el emocionante Clásico Regio entre Monterrey y Tigres (Imago7)

Monterrey y Tigres protagonizaron este sábado un emocionante Clásico Regio en le jornada 12 del Apertura 2024 en el Estadio BBVA, donde en el primer tiempo anotaron cinco goles, causando la reacción de internautas en redes sociales.

El ida y vuelta y la reacción de los Felinos en el marcador dejaron llover memes de los internautas que destacaron el espectáculo que se vivió con la primera parte del derbi de Monterrey.

Los Rayados iniciaron ganando con un gol de Iker Fimbres apenas en el minuto 5. Antes de la media hora, Sergio Canales anotó el 2-0 con una golazo, y en el minuto 36, Lucas Ocampos marcó un penal para anotar el 3-0 que complicó a Tigres.

La respuesta de Tigres, que anotó dos goles antes de que se fueran al descanso por medio de Gignac y Guido Pizarro, también causó muchos memes. Aunque el mismo Fimbres puso 4-2 para los de la Pandilla en el segundo tiempo.

El joven canterano anotó un golazo para firmar su doblete de la noche y llevarse la ovación de los miles de fans Rayados que presenciar la victoria en el Gaziantep de Acero.