Los mejores memes de la gran final Pachuca vs Atlas de la Liga MX

Aquí te dejamos los mejores memes del partido de vuelta de la final del Clausura 2022 de la Liga MX.

Los mejores memes de la final del Clausura 2022 de la Liga MX (Twitter)

El Atlas es bicampeón del Clausura 2022 de la Liga MX, con lo que conquistó el tercer título de su historia tras vencer 3-2 por marcador global al Pachuca en la final de vuelta en el Estadio Hidalgo.

Atlas llegó a este encuentro con una ventaja de 2-0, pero los Tuzos reaccionaron rápidamente desde el primer tiempo con un golazo de Romario Ibarra; sin embargo, la respuesta de los Rojinegros llegó al final del segundo tiempo con un penalti a su favor, el cual cobró Julio Furch, para así darles el segundo título consecutivo de Primera División.

Los mejores memes de la final de vuelta de la Liga MX

La gente no perdonó las diversas polémicas arbitrales que se dieron en la final de vuelta de la Liga MX, incluso los usuarios hicieron énfasis en el supuesto robo del Atlas sobre Pachuca, al grado que la palabra "RAtlas" fue tendencia.

También hubo seguidores que pese a la derrota mostraron su amor hacia el Pachuca, líder del Clausura 2022 de la Liga MX.

Otros aprovecharon para reírse de la derrota que sufrieron los Tuzos, quienes dejaron ir el séptimo título.