Nicole Pérez anota gol olímpico en Rayadas vs Tijuana en cuartos de final de Liga MX Femenil

La mediocampista rayada se robó las miradas del encuentro luego de aumentar la ventaja para su escuadra con un golazo desde el tiro de esquina

Nicole Pérez anota gol olímpico frente Tijuana (Imago 7)

Rayadas inició su camino en la liguilla de la Liga MX Femenil de la mejor manera, ya que lograron vencer a Tijuana en un duelo en el que tuvieron que sufrir para poder llevarse la ventaja en la ida de los cuartos de final.

Las regiomontanas se fueron enfrente después de media hora de juego, cuando al minuto 33 apareció el gol de Christina Burkenroad tras aprovechar un centro que se paseó por toda el área chica del conjunto local, el cual solamente tuvo que chocar con su pierna izquierda para mandarla al fondo de las redes.

Llegó el descanso y Monterrey se fue con la ventaja. En su regreso al campo estuvieron buscando todas las opciones disponibles para poder extender su ventaja, pero no encontraban cómo hacerlo.

Para poder hacer el segundo de la noche, tuvo que aparecer una genialidad de Nicole Pérez, quien tomó el balón para cobrar el tiro de esquina que tenían a su favor y de esta forma hacer un golazo.

La mediocampista mexicana le pegó de una manera espectacular al balón, el cual terminó colándose al fondo de las redes y así firmar un gol olímpico que ampliaba la ventaja de Rayadas al minuto 66.

Tijuana no se quiso ir sin un gol frente a su gente y al minuto 91 apareció Daniela Espinosa para poner el descuento en el marcador.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Rayadas y Tijuana en la Liga MX Femenil?

Estas dos escuadras se volverán a ver las caras el próximo lunes 13 de noviembre en punto de las 21:05 horas, donde buscarán asegurar su pase a las semifinales del Apertura 2023.