Tigres consigue una valiosa victoria ante Necaxa y aspira a meterse de forma directa a la Liguilla

Un triplete de Marcelo Flores selló la goleada de los Felinos ante los Rayos en la fecha 16 del Clausura 2024

Tigres consigue una valiosa victoria ante Necaxa en el Clausura 2024 (Imago7)
Monterrey /

El delantero francés André-Pierre Gignac lideró una reacción de los Tigres para vencer por goleada de 5-2 al Necaxa, el sábado en el Estadio Universitario por la decimosexta jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX

Los Rayos del Necaxa se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 33 con un potente remate cruzado dentro del área de Braian ZamudioGignac se encargó de hacer el 1-1 para los felinos al 51 con una fulminante volea en el área, la pelota pegó en el travesaño y entró al arco.

La voltereta de 2-1 fue obra de Ozziel Herrera con un disparo de media distancia, al 54. Después, Marcelo Flores se encargó de hacer un triplete; al 59 hizo el 3-1 con un remate dentro del área.

Flores aumentó la ventaja a 4-1 con un toque dentro del área chica, al 62, y cinco minutos después selló el 5-1 con un tiro frontal.

Los Rayos se acercaron 5-2 al 72 con un remate de Alejandro Andrade frente al portero.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 28 puntos y el Necaxa se quedó con 27 unidades.