¿Era fuera de lugar? Roger Martínez adelantó al América con polémico gol ante Toluca

El VAR tardó unos minutos para validar el gol del delantero colombiano, quien parecía estar por delante de la defensa.

Roger Martínez adelantó al América con polémico gol ante Toluca (Imago7)

El colombiano Roger Martínez anotó el gol que puso en ventaja al América, en el partido ante los Diablos Rojos de Toluca de la jornada 11 de Liga MX; sin embargo, la jugada ocasionó polémica, pues se había reclamado un supuesto fuera de lugar.

Al minuto 7, después de que Richard Sánchez recibiera el esférico por la banda derecha, el jugador recortó hacia el centro y mandó un tiro-centro que Martínez terminó por rematar con la pierna derecha.

Los jugadores del Toluca comenzaron a pedir fuera de lugar, por lo que Oscar Mejía esperó a la revisión del VAR para confirmar el gol o anularlo.

Después de un par de minutos, el VAR reafirmó la decisión del silbante central, y el América se iba adelante en el marcador a los siete minutos del encuentro en el Estadio Azteca.

Hasta el momento, las Águilas golean a los Diablos Rojos por 3-0. Después del tanto de Roger Martínez, Diego Valdés marcó de tiro libre al 15' y Alejandro Zendejas marcó el tercero al 18'.

TRIUNFO IMPORTANTE

De confirmarse la goleada en el Estadio Azteca, el

América se alejaría del fondo de la tabla general

, donde permanece de momento solo por encima de Mazatlán gracias a la diferencia de goles; este virtual triunfo los dejaría con 10 unidades,