'Chino' Huerta se luce con gol a un minuto de entrar de cambio en el México vs Nueva Zelanda | VIDEO

El delantero de los Pumas ingresó de cambio por Julián Quiñones y anotó el tercer tanto del Tricolor

'Chino' Huerta se luce con gol a un minuto de entrar de cambio en el México vs Nueva Zelanda (Imago7)

César Huerta, delantero de Pumas, se lució este sábado anotando un gol en el partido de la selección mexicana ante Nueva Zelanda cuando tenía poco menos de una minuto en el partido amistoso en el Rose Bowl

El Tricolor venció y dominó a los neozelandeses en el estadio de Pasadena, California, donde se dio una baja entrada de aficionados, hecho que sorprendió, debido a que los duelos del combinado nacional suelen registra buen boletaje.

¿Cómo fue el gol del Chino Huerta en el México vs Nueva Zelanda?

El Chino Huerta marcó el 2-0 a favor de México en el partido amistoso casi enseguida de que entró de cambio por Julián Quiñones en el Rose Bowl, en el minuto 51 del partido amistoso.

En el 52', Huerta recibió centro al área rival por parte de Luis Romo, y con pierna derecha venció al portero de Nueva Zelanda tras la jugada que inició Orbelín Pineda.

El delantero nacionalizado mexicano se tuvo que retirar el campo por una lesión, lo que le dio espacio al Chino, quien aprovechó su primera oportunidad frente al arco.

Orbelín Pineda, César Huerta y Luis Romo marcaron los goles de la plantilla de Aguirre, quien asumió desde julio pasado el cargo.

Los mexicanos aprovecharon la pasividad de sus rivales y desde su primera llegada a puerta, en el minuto 4, sacó ventaja con el tanto de Pineda.