El gol de Efraín Álvarez en el Mundial con México Sub 17 ante Holanda

El jugador del LA Galaxy metió un portento de anotación en las Semifinales del Mundial, mismo que sirvió para empatar el encuentro

Efraín Álvarez en festejo de gol (Imago7)

El jugador Efraín Álvarez anotó un portento de gol en el duelo de México Sub 17 ante Holanda, mismo que significó el empate momentáneo 1-1 dentro de las Semifinales del Mundial de la especialidad que se celebra en Brasil.

Después de un agobio constante por parte del cuadro europeo, lograron adelantarse al minuto 73.

El Tri respondió de inmediato y se hizo con la posesión del esférico, tratando de empatar el duelo lo más pronto posible y, al menos, pelear el pase a la Final desde la tanda de penales.

Así, se generó una falta en los límites del área holandesa; Álvarez, jugador del LA Galaxy en la MLS, tomó el balón y le pegó con potencia para clavarla en el ángulo y decretar el empate momentáneo. Dicho golazo significó el cuarto de Efraín en lo que va de la Copa del Mundo.