Jacqueline Ovalle anota golazo para rescatar el empate del Tri femenil ante Canadá | VIDEO

La jugadora de Tigres marcó el 1-1 con un disparo de media distancia luego de una gran jugada individual

Jacqueline Ovalle anota golazo para rescatar el empate del Tri femenil ante Canadá (Imago7)

Jacqueline Ovalle rescató este martes el empate de la selección mexicana femenil ante su similar de Canadá con un golazo de media distancia que apagó los ánimos en el BMO Field, de Ontario, en el partido amistoso.

El equipo dirigido por Pedro López arruinó la fiesta de las canadienses, pues buscaban despedirse de sus aficionados con una victoria y emprender su camino rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Pese al dominio de las locales, las mexicana lograron sacar la igualada de campo ajeno con una gran definición de la jugadora de Tigres en el segundo tiempo del partido.

¿Cómo fue el golazo de Jacqueline Ovalle?

Jacqueline Ovalle fue la autora de un golazo para sellar el empate del Tricolor femenil ante Canadá, dejando así la serie de dos partidos en una igualada y una derrota de las aztecas

La atacante mexicana firmó una gran jugada individual en el minuto 69 del partido, cuando se quitó a una defensa canadiense y en los linderos del área disparo de pierna zurda para vencer a la portera al colocar al balón en el ángulo superior izquierdo.

Sabrina D'Angelo solo se lanzó para hacer más espectacular la postal del tanto de Ovalle, pues el esférico se elevó y descendió en el punto exacto para igualar el marcador.

A partir de esa jugada, las canadienses redoblaron los esfuerzos en busca del triunfo para evitar manchar su despedida, pero incluso el Tricolor exigió a la defensa rival y estuvieron cerca de crear más oportunidades.

En el inicio del segundo tiempo, Kadeisha Buchanan había adelantado a las locales con un remate de cabeza, que tomó por sorpresa a Esthefanny Barreras, quien estaba un poco más enfrente de la línea de gol.