El golazo de Lainez de media tijera en el empate de México vs Argelia

En los últimos minutos del partido ante la selección africana, el canterano de América marcó el gol del empate

Diego Lainez, durante el partido amistoso ante Argelia (Imago7)

La selección mexicana rescató el empate 2-2 ante su similar de Argelia, gracias a un gol de tijera que Diego Lainez marcó en los minutos finales del encuentro.

Corría el minuto 86 del encuentro, y el conjunto mexicano estaba abajo en el marcador. Tras recuperar el esférico en medio campo, Raúl Jiménez condujo el esférico para buscar un espacio en la delantera.

Luego de quitarse algunos rivales en tres cuartos de cancha, puso un pase filtrado a espaldas de la defensa central, donde Lainez aprovechó los espacios para quedar frente al portero.

Con el recurso de una media tijera de pierna izquierda, Diego cruzó el disparo al palo derecho y el balón entró de forma dramática, para así poner el 2-2 en el partido.

El conjunto mexicano empató ante su similar de Argelia, donde Jesús Manuel Corona puso el otro gol para el Tri; mientras que Bennacer y Mahrez hicieron lo propio para su selección.