Holanda vs México, amistoso Fecha FIFA (0-1): GOL Y RESULTADO

Ciudad de Mexico /

Llegó el día del partido amistoso de México contra Holanda en el estadio Ámsterdam Arena, el cual te traemos completamente en vivo, con las mejores acciones y videos de los goles y mejores jugadas de este choque correspondiente a la fecha FIFA, donde los dirigidos por Gerardo Martino contarán con toda la artillería europea ante un club plagado de estrellas con quien tienen ya algunos grandes encuentros en el historial, siendo el más sognificativo aquel protagonizado en la Copa del Mundo de Rusia 2018.

¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO DE HOY MÉXICO VS HOLANDA?

El duelo está pactado a las 20:45 horas locales y 13:45 en el centro de México, por lo que muchas personas que se encuentren en sus labores cotidianas, podrán seguir todas las acciones a través de nuestro minuto a minuto.

POSIBLE ALINEACIÓN DE MÉXICO

Para este choque, es probable que México arranque con Alfredo Talavera en la portería, el portero de Pumas que ha tenido un gran rendimiento en la Liga MX; la defensa la conformarían Luis Rodríguez, Héctor Moreno, César Montes y Jesús Gallardo, en el medio campo estarían Edson Álvarez, Andrés Guardado, Héctor Herrera, Pizarro y Corona, dejando como delantero al goleador de los Wolves Raúl Jiménez.

En cuanto al conjunto holandés, el tenido Frank De Boer convocó a todas sus figuras; sin embargo, a media semana indicó que serán pocos los que tengas minutos, pues buscará darles descanso.